Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Меня зовут Резниченко Павел Андреевич. Мне 53 года.

Родился я в с. Первомаевка, В-Рогачикского р-на, Херсонской обл. на Украине.

В 1971 г. закончил 8 кл. Первомаевской с/ш.

С 1971 по 1975 г.г. учился в группе ЭВМ 71-2/8 в Днепропетровском индустриальном техникуме.

В 1976 г. был призван в ряды ВС СССР и направлен для прохождения службы в войсковую часть  п.п.83067, в 3 дивизион, ГСВГ, г. Висмар.

В 1978 г. остался служить там сверхсрочно.

В 1984 г. " по велению Партии и Правительства" был направлен для прохождения службы на Дальний Восток, в в/ч 01212, п/о Князе-Волконское, Хабаровского края.

В 1994 г. был переведен для дальнейшего прохождения службы в Хабаровский  пограничный военный институт, где и закончил военную службу в 2001 году.

В настоящее время военный пенсионер. Работаю. Сейчас я работаю в Хабаровском музее-аквариуме "Рыбы Амура" http://tinro.khv.ru/index.htm,  http://tinro.khv.ru/aquarium.htm

Женат с 1978 г. Имею троих детей и одного внука.

Увлекаюсь рыбалкой. Люблю работать на земле, вот уже 25 лет имею свой огород. В земледелии люблю экспериментировать. В настоящее время увлекся «Разумным земледелием».

Много лет занимался охотой, но ружье пришлось продать – жалко убивать  безвинных животных- «братьев наших меньших». Имею  гараж,  автомобиль  ВАЗ-2121 «Нива».                                 С 1999 г. увлекся кладоискательством. Имею металлодетектор промышленного производства «X-Terra 70» Австралийской фирмы "Minelab".                                                                    Конечно же, никакого клада я не нашел!  Да и занимаюсь этим делом скорее теоретически, чем практически. Все нету времени, чтобы серьезно походить с металлодетектором.

Люблю мастерить своими руками. Увлекаюсь фотографией. Очень люблю Интернет, практически все свое свободное время «блуждаю по его просторам». Теперь я не представляю   себе,  как бы люди жили без Интернета.

Если кто-то из моих бывших однокашников или сослуживцев читает эти строки – отзовитесь. Уж очень интересно узнать, как сложились судьбы тех, с которыми мы   раньше общались, были  знакомы, а затем наши пути-дорожки разошлись навсегда. Пишите! Буду очень признателен.                                                                                                                                                                                                                                                                                 Одноклассники        Техникум        Срочная служба        Германия       Сослуживцы       Дальний Восток

Rambler's Top100